Золушкина драма
А над лесом тучи,
Ты зачем, медведь голодный,
Золушку замучил?
А теперь, большой и кроткий,
Просто точишь лясы
Зря ты выпил кровь сиротки,
Заедая мясом.
Мясо девочки невкусно,
Жёстко, не полезно,
Не поправится твой мускул,
Треснет зуб железный.
Ты сидишь с довольной рожей,
В радостной истоме,
Кто же мачехе поможет
убираться в доме?
Съел сиротки ягодицы,
Пачканые сажей,
Что теперь её сестрицы
Розгою накажут?
И кого, облапит ночью,
Батюшка несчастный?
Всем нагадил, между прочим,
Тот медведь щекастый.
Ты сожрал подарок лучший,
принцеву усладу,
Как теперь семья получит
Должность и награду?
Бродит ветер по над речкой,
Бродит, завывает,
Нет, проблемы человечьи
Зверь не понимает!
Свидетельство о публикации №119062403794
С уважением,
Светлана Дозорова 24.06.2019 15:13 Заявить о нарушении
Вася Вулканчиков 24.06.2019 20:40 Заявить о нарушении