Черепаха и заяц
Представьте вы себе,что черепаха легкоатлет.
А суть соревнований такова,
Вот если бы черепаха зайца перегнала.
Собрался тут судейский круг,
Да и зевак пришло немало.
И вот пора волнительного старта
Для пары нашей и настала.
Включив режим усиленного бега,
Что значит перед стартом послушать умницу соседа,
Непризнанного пока стратега,
Медлительная по всем поверьям черепаха со старта сорвалась.
А заяц наш дает ей фору,
Что бегает он быстро нету спора.
А потому прилег он спать.
Сумею после сна ее догнать.
Но то ли гнев богов,
Или проделки беса,
Пока он спал,повеса.
Черепаха до финиша дошла,
На выходе из леса.
Ну,что хотелось бы сказать.
Не нужно было зайцу спать,
А скоренько до финиша бежать.
Свидетельство о публикации №119062403785