слово любовь

вот и дождик идёт
лапы когти вода
акварелевый кот
от усов до хвоста

лета солнца клубок
лужиц лепет лучист
по окну коготок
и в сиреневый лист

нос кошачий в ладонь
глаз янтарный огонь
этот дождик грибной
он играет с тобой

а на глиняном шарике слово любовь
нацарапает кто-то другой


Рецензии
О! Интересно прочитать.
Образно, метафорично!

Саша Флотский   24.06.2019 12:31     Заявить о нарушении