Ночь

Ночь. Тёмная ночь без сна.
Снова сижу одна.
Шум городской затих.

Ночь за окном
Входит в твой дом.
Сонных коснувшись крыш.

Ночь. Свет одиноких звёзд.
Ветер в тиши донёс
Песни далёкой мотив.

Ночь. Тишина.
Светит луна,
Шёпот звезды услышь.

Ночь. Страстью влюблённых пар,
Первой любви угар,
Радостью для двоих.

Ночь так длинна.
Счастьем пьяна,
С звёздами вместе летишь.


Рецензии