Косорукий помощник

Получился форсмажор,
и простая смертная
к Путину, прервав забор.
добралась заметная.

Он записку дамы взял
и отдал помощнику.
Извинение сказал.
Нет для дамы помощи.

У помощника склероз.
Потерял послание.
Невозможное всерьёз.
Явное задание.


Рецензии