Люблю тебя моё дитя
Улыбку озорную, чёлку.
Ты целый день живёшь скача,
И тараторишь без умолку.
В глаза красивые смотрю,
В них притаились незабудки.
И каждый день Христа молю,
О счастье, для своей малютки.
Но, а когда окончен день,
Ты спишь, лисичку обнимая.
Тебя укроет полутень,
Как бы любовь моя большая.
Свидетельство о публикации №119062403653
Галина Лялина 10.07.2019 16:41 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением, Лилия.
Лилия Федянина 12.07.2019 19:35 Заявить о нарушении