Твои, укоризненные взоры

   ***
Твои,укоризненные взоры-зрачки
Кружась,в моих зрачках...высасывают душу...
И разрывая дух,на мелкие клочки
Без саван,бросают их, в пустынные глуши...
Огнестрельным,семиголовым драконам
На сьедобье...на сладко-сольную трапезу
Что,с песнею,с пляскою,они довольны
Кидаются в пасть...взорвать...
несносных мук,слезы...
    ***


Рецензии