Пытаясь риск свести похожести на - нет...

За мной не стоит гнаться.Ибо:в жизни
Я столько на пути перевидал,
Что могут обвинить меня в софизме.
А для поэта - то,увы,не идеал ...

Не идеал и то,что я,порою,
Публично препарирую проблем
Живое тело - стихотворною строкою,
Махнув рукой на классики тотем.

...

Не стоит гнаться за поэтом,что страдает,
Слагая о проблемах день и ночь,
Но никому при том не доверяет,
Из искренне желающих помочь ...

...

А потому:за мной не стоит гнаться,
Стремясь - во что бы то ни встало - обогнать.
Коли учесть,что я ни с кем не стану драться:
За то,чтоб тем,что я имею,обладать

И уступать другому не намерен.
Хотя бы потому,что я поэт.
А это значит,что я крайне суеверен,
Пытаясь риск свести похожести на-нет ...






24.06.2019


Рецензии