И снова вальс...
Зовёт меня в неведомый дали
Из королевства гибельной печали
В страну, благословлённую весной,
Купающую нежность под луной.
Моя весна осталась позади...
Но для меня звучат её аккорды,
Я вижу пробуждение природы,
Предчувствую улыбчивые дни.
Душа живая. Что ни говори...
Мы можем словно феникс воскресать,
Из горстки пепла к жизни возрождаться,
Ища по миру солнечное счастье,
Не закрывая школьную тетрадь,
Не уставая мир благословлять.
... И снова вальс... Тот самый... озорной,
Восторженный, загадочно - прекрасный,
Твердя, что все напасти не напрасны,
Танцует вместе с радостной весной,
И я кричу: "Я здесь! И я живой!"
22 июня 2019
Свидетельство о публикации №119062403581