Знаю, что трудно
верю, но вновь покидаю надолго.
Чувству любви не затмить чувство долга:
верность и честь человека храня,
мучаю я и тебя и себя.
Ты - в огороде с надеждой на Бога,
холодно ночью в постели одной,
грядки твои зарастают травой...
Знаю, что трудно тебе.
Бросить бы всё, что мешает двоим,
за руки взявшись, бежать без оглядки,
всё позабыть про долги и про грядки,
выплеснуть всё, что на сердце таим...
Боже, не ведаем то, что творим!
Знаю, что трудно тебе.
Свидетельство о публикации №119062403577