Времени шаги
Ветер знает их тайны
Цветов опыление
Радуга плодов,
Августа звёзд фейерверк,
Стрижей прощанье
Горький плачь дождей
Не греют огни рябин
Шаги холодов
Холстина снега
Снегири вместо листьев?
Палитра зимы
Свидетельство о публикации №119062400351
Таково Природы-матушки искусство
Думай Мыслитель 08.02.2020 11:25 Заявить о нарушении