Протрезвев однажды
ПО СЛЕДАМ СОБЫТИЙ
"Жерар Депардье прожил в России многие годы. Но внезапно мужчина решил покинуть страну и переехать.
Француз отмечает, что он ни капли не будет скучать за тем временем, которое он провел в России.
Актер продал все свои квартиры, отказался от российского гражданства и полностью попрощался с страной, которая когда-то заменила ему родной дом. Жерар в своем интервью заявил,что он не хочет больше оставаться в этой стране и желает отправиться на родину..."...
За картиночку спасибо: ridus.ru/news/61677.html
Свидетельство о публикации №119062403482
Владимир Фомин 4 24.06.2019 19:12 Заявить о нарушении