Окситоциновая Служанка

Человек-Окситоцин.
Тихий, скромный и молчун.
Он работает и любит Вас!
Всегда Боготворит!

Время, деньги,дом, квартиру,
Силы, ум и красоту,
Он отдаст Вам все спокойно.
Ничего и не возьмёт!
Хлеб поест, запьет водичкой,
И на коврике уснёт.

Лишь бы рядом с Вами вновь.
Вот что для него ЛЮБОВЬ!
Да и если Вы уйдете,
Этим Вы его убьете.


Рецензии