Таки Да!

Не плачь! Пророче Иеремия, не плачь!
Наступит день, великий День грядёт
Лица покроет стыдобы кумач
Когда антихристов корона упадёт!
Пойдут в хороводе и стар, и млад
Тимпаны и лики запоют в лад!
Печаль будет стёрта рукою Христа
Не плачь, пророк Иеремиил!
Мать и Дитя стоят у Креста!


Рецензии