Дух Ангела..

Дух Ангела летает
над церковью и миряне идут
на службу вовремя..
а я в сторонке
пишу эти строки на бумагу..
наверное чтобы верить
нужно иметь в душе отвагу..
я вью эти строки и превращаю в стихи
Господи всем нам помоги..
эти просьбы в каждом храме
вылетают из сердца каждого
и стучиться луч света в оконной раме
и услышит Господь их однажды..
и как благодать наступит спокойствие
ведь рядом Начальник Тишины
и его ангелов войско..
свечи горят рядом дух Святыни
мы стали вряд и покинит нас грех отныне..


Рецензии