моя блондинка

Вера даёт надежду, моя блондинка.
Ревность играет чувством в моём мозгу ,
Наша уже заезженная пластинка,
Но я в душе её очень ещё берегу.

Выкинь в корзину, милая все обиды.
Мне так мучительно видеть тебя с другим.
Я не дурак, я чувствую все флюиды.
Ведь между нами не только горел интим.

Как то стараюсь при встрече не выдать взгляда,
Но если бы ты знала, что там внутри.
Ты уже так заигралась, сама не рада,
Ну ещё месяц от силы, держу пари.


Рецензии