Президенты-2

В России стыдливо прикрыли глазки рукой и выразили озабоченность,глубокую надо полагать.Националисты на Западной Украине были всегда,но они быстро начали становиться силой с которой надо бы было считаться.Но лучше не заметить,не заметили.Не замечали и при СССР.Появился враг-Россия и русский язык,а вместе с ним и враги на Восточной Украине.Москали.Правда,до того,кто не скаче-той москаль ,еще не дошло.Дошло до музеев оккупации,крестов ,установленных по всей Украине-в память о голодоморе.Но к крестам мы еще вернемся.Ющенко ели-ели дотянул до конца срока президенства-надоел всем своим "глубоким переконанням"Остались его пчелы и черепки.А на Украину заполз фашизм.

    Четвертый-Янукович.Представитель Востока Украины.Какие надежды-наш Президент!Оказалось вор и тупица.Украинским Президентом,как и те,что были перед ним,тоже не стал.Мало того,потерял власть,которую использовал в своих интересах.Воровал так,что другим ничего не оставалось.Они и обиделись,вместе с Майданом.Который оказался очень эффективным и главное,прекрасно организованным.Откуда он взялся,никто разумеется не заметил.А за последствия,кто за них думал.Или думали очень хорошо.надо полагать.А последствия тут,вот они.Бежать надо Януковичу,не вышел из него Сальвадор Альенде.Спасибо Путину,спас страдальца.Целую операцию разработали,по спасению.Путин и поведал по телевидению ,как спасали.Было кому спасать,а вот почему случились сии печальные события,видно доложить было не кому.Ну откуда в РФ разведка,да и посол Зурабов,его ли это дело?На его глазах Янукович вступал в Европу,да видно,промахнулся и вступил не туда.И запах пошел,аж до Америки.Люди вышли на Майдан свято веря,что будет лучше,но...Правда пирожки носили,бесплатно.В обмен на власть над Украиной .Пастор не долго правил,начал войну и передал булаву  вновь избранному Президенту.Новые надежды,а грабли те же.


Рецензии
И главное - надежды нет,
Что прекратится этот бред...

С уважением.

Анатолий Лукьянович Козин   01.12.2019 18:38     Заявить о нарушении
С задержкой Спасибо!!!Надежды не было и нет!!!С теплом!!!!

Василий Раздельный   06.04.2020 11:44   Заявить о нарушении