Будь самой весёлой, самой послушной
Озорной, будь хорошей, нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной и самой Любимой.
Простой, обольстительной и чуточку-неповторимой,
И доброй,
И строгой,
И слабой, и сильной.
Пусть беды уходят с дороги в бессилье, незримою нитью, куда-то вдаль.
Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама,
Любви тебе, Веры, Надежды, и конечно же добра!!!
Свидетельство о публикации №119062403383