Россия...

        ***

Россия - Голгофа.
Толпа, как везде: -
"Распни сего странна!
Дай сребреник мне!
Нам слово и царство
Не нужно его.
Нам нужно карманы набить
И живот.
Обман - наш вожатый,
И грех - рулевой!
Сам выдумал царство своё,
Сам и стой на этой вершине,
Один, как всегда,
Мы ж руки умоем,
Нам кровь - как вода."

Плачь, Новый Иерусалим...


Рецензии