Зачем детей бросаете скажите?

Зачем детей бросаете скажите?
Рожаете вам если не нужны
Вы почему детьми не дорожите?
Ведь вы любить,лелеять их должны
Зачем писать в роддоме отказные?
Зачем сдавать их в детские дома?
Они ведь ваши деточки родные,
Судьба вам подарила их сама
Зачем я вас прошу вы обьясните?
Не в силах я жестокости понять
Вы судьбы у детей не погубите,
Родили-значит надо воспитать.


Рецензии
Аня, хорошие слова.)))

Олеся Капранова   24.06.2019 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю

Анюта Гусева 8   24.06.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.