Свет

Свет, рождённый лучами солнца,
Миллионы несущихся лет,
Мы встречаем тебя в оконце
Большей радости у нас нет…
Мы живём все без осознания,
Что без света нет ничего,
Не нужны никакие желания,
Не увидишь тогда никого!
Свет, из тайны идёт мироздания,
Нам её не открыть никогда!
И малы все тут наши познания,
Просто, сущая ерунда
И кичимся мы, что-то узнали,
И готовы всю Землю обнять,
Только, как зародился в реале
Свет от Солнца нам всё ж не понять…


Рецензии