Чёрный чай

Дымит в стакане чёрный чай
И нет причины для волненья,
С тобой я посещаю рай,
Ловя счастливые мгновенья.
А утром в складках простыней
Я ощущаю твою близость
И неопознаность страстей
Переполняет мою нежность.

Летим с тобой за облака,
Играем на органе  страсти,
Любуясь  жизнью свысока,
Мы отдаёмся её власти.
И оживают в небесах
Бескрайние души просторы,
Летим с тобой в осенних снах
В просвете неприкрытой шторы.

Остыл в стакане чёрный чай,
Ладонью ощущаю выси,
Коснувшись словно невзначай,
Твоих красот полётом  мысли.
Уходит вечер во вчера,
Уносит в ночь мои признанья
И тают свечи и слова,
Оставив лишь воспоминанья.

Летим с тобой за облака...

24-06-2017


Рецензии