Белая птица-душа Отца
Потерь душевных горечь и обиду,
И недосказанности боль и немоту,
И поворот судьбы, что был столь неожидан
Я помню как утрата душу рвя,
Глаза мои слезами застилала,
И на рассвете от бессонницы ревя,
Вдыхая воздух, воздух тот не осязала
Теперь я знаю как уходит Человек,
Родной, чей ген твой код, а значит есть программа,
И на всю жизнь имя Отца, как оберег,
На сердце имя чье как пентаграмма
И даже уходя, дарил Он Свет,
Тот Свет никто, кроме меня, в тот час не видел,
Он Птицей Белой улетел туда, где "встал" рассвет,
А для меня лишь он один по жизни Лидер!
Во снах ко мне являясь каждый раз,
С собой несет всегда благие вести,
Порой о приближении бед мне знак подаст,
Нет большей для меня сегодня чести,
Чем быть потомком рода столь достойных,
Где честь и гордость, где не просто звук слова,
Кому обман и лесть столь непристойны,
Где справедливость и добро всему Глава!
Свидетельство о публикации №119062403254
Как у Вас, Айнура. У Вас был замечательный отец, честный, благородный, любящий Вас человек. Светлая ему память.
Прекрасные, возвышенные стихи.
Евгения Казанджиду 26.06.2019 23:47 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 28.06.2019 11:42 Заявить о нарушении
Евгения Казанджиду 28.06.2019 19:25 Заявить о нарушении