Коломна
В 100 километрах от Москвы!
И древних он загадок полон
И очень милой красоты.
Хранишь ты старые заветы
Непревзойденной старины ..
И новомодные новеты
С тобою соединены.
Коломенцы, храните город,
Пусть будет он душою молод!
Великолепней с каждым днем,
Чтобы уютней было в нем!
Свидетельство о публикации №119062403229