Тайна

Я писала тебе :"скучаю",
все в стихах рассказала о нас,
я люблю не просто чаем,
а на кофе положила свой глаз
я сказала люблю стихами
не зная,что еще сказать
ты не знаешь об этом только,
единственная тайна осталась для нас,
мы друзья и здесь все ясно,
только тайной останется в годы
но не знаю,ты знаешь не сдамся
я люблю,
не смотря на годы...

24.06.19


Рецензии
Ох уж эта любовь! Пусть счастье вас не покинет!))

Роман Лафоре   29.06.2019 11:28     Заявить о нарушении