Герой Франции

Женился на сестре жены врага.
Который им подстрелен на дуэли.
Тип в Францию вернулся не в бега.
А жить продолжить, есть карьера целью.
 
Сумел успешно генералом стать.
Сенатором блестяще поработать.
Тип - враг России. Несомненно мать
его припоминают патриоты.

И Гончарова стала там Дантес.
В Париже прожила с своим семейством.
Успешно послужил Дантесу бес.
Все ненавидим мы его с злодейством.


Рецензии