Спасибо, что предупредили!

Спасибо, что предупреждают -
Масло из пальмы убивает!
В Европе "пальма" под запретом. (в РФ завозится более 1млн.тонн в год)
У нас повсюду и за это
Кого, друзья, благодарить?
Верхушку власти. Может быть
Они не знают об угрозе,
Живут, как бабочки в мимозе
И рады жизни. Ведь для них
Продукты с мест совсем других,
Где не присутствуют добавки
Из ядов и прочей "отравки".
Они здоровое едят,
Они за жизнь свою дрожат,
А "пипл хавает" дешовку
И попадает в "мышеловку".
Так, может быть, специально нас
Здесь травят, как "излишки масс"?
      24.06.19г

Яндекс Дзен Калейдоскоп 04.06.19г
"3-MCPD и массовое уничтожение россиян"
    


Рецензии