Закрыла душу от непрошеных гостей

Закрыла душу от непрошеных гостей...
И так уже не мало наследили .
Разборчивей с годами стала и мудрей
И не хочу, чтобы ни те входили .
Я стёрла пыль от прожитых чужих обид .
Простила всё! И всех...! Но не забыла .
И крестик маленький, серебряный  - мой щит .
А шрам в душе. чтоб больше жизнь ценила .


Рецензии