Вечер поздний

Вечер поздний на дворе,
Но а мыши на столе.
А хозяйка задремала,
Ведь немножечко устала.
А безе уже готово,
Вы не ели ведь такого.
Мыши ей помочь решили,
Но конечно поспешили.
На стол сыпали муку,
Разбивали скорлупу.
А из крынки молоко,
Как всё это нелегко.
Замесить крутое тесто,
На столе не хватит места.
Да и скалкой раскатать,
А хозяйке вновь рыдать.
Вот так мыши натворили,
Плохо тесто замесили.


Рецензии