Кот Сёмка
И это котик дорогой!
Он член семьи её, дружочек,
Поддержка в жизни! Он такой!
Она взяла его Котёнком –
Комочком крохотным, слепым!
Заботилась, как о Сыночке!
И стал он Другом ей крутым!
А внешне – очень уж красивый!
Окрас ведь шерсти – крутизна!
Подвижный, умный и игривый!
Хозяйку любит – без ума!!!
Он ждёт её и днём и ночью!
Встречает с радостью всегда!
Целует и оберегает,
Но и ревнует иногда…
Это созданье для неё – отрада!
Он отвлечёт от горечи и слёз!
И рассмешит, и пожалеет,
И защитит её всерьёз!
…Такой у Тони котик Сёмка:
Хозяин, сторож – он один!
Чужого никогда не пустит,
В семье он просто – Господин!!!
…И это существа земные!
Не надо никогда их обижать!
Для многих ведь они святые!
И всем их надо обожать!!!
23.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119062402984