Ты в моей жизни яркий свет

Ты в моей жизни яркий свет,
Покой и радостный рассвет,
В тебе лишь нахожу ответ,
В тебе тону,тобой любуясь.

В тебе одной мои мечты,
Как ты прекрасна,только ты,
Ты королева красоты,
Мой воздух, я дышу тобою.


Рецензии