Нам все по плечам...

Не все по плечу, хоть порой и кичишься:
"Надеюсь на Бога, сама не плошаю!"
Бывает жизнь скрутит, так сильно, что злишься:
"Я справлюсь сама, жалость не принимаю!"

А может гордыню-то взять и оставить?
Она - точно грех, помощь лучше прими.
Не бойся свое плечо тоже подставить,
Так важно, так нужно быть просто - Людьми!


Рецензии