В бананово-лимонном Сингапуре

В бананово-лимонном Сингапуре,
а может это был и Сенегал,
мне как-то предложили хачапури
и киндзмараули терпкого бокал.

Под пламенные ритмы маракасов,
мы выпили вино на брудершафт,
и спорили о нуждах Гондураса,
так громко, что нам выписали штраф.


Рецензии