Мой друг - ветер
Тебя повстречал мой друг - ветер,
Который немного с приветом,
Что напугал слегка.
Он в губы поцеловал
И обнял моими объятьями
Ламбадой вокруг танцевал
И всеми возможными танцами
Кружился, кружился, кружился,
Пытаясь напомнить тебе,
Что я - с тобой не простился
Я - верен нашей мечте.
Тебя проводил он до дома
И ловко запрыгнул к окну.
Он видел, как ты укромно,
Всплакнула, обняв тишину.
Движение губ твоих нежных
О, боже, мои стихи!
Так значит, мы не исчезнем
Из памяти нашей любви.
Свидетельство о публикации №119062402784