Осколки лета

Мгновением - называю я осколки лета
Воссоздав картину из маленьких частиц
Быть может недостоин я дивной этой
Когда, порой, не ставил ей границ

Сила ярости пронизала мое тело
Взмахнув небрежно рукою вслед
Не покидало чувство, будто тлела
Память пролетевших, мигом, лет

И как бы усердно ты не искал осколки
Будто в полном кармане, но поймёшь,
Что пытаться вновь, где одни иголки
Не собрать то, что уже не соберёшь


Рецензии