Нужно РАВНоВЕСие
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
После прочтения Игоря Апрельского: http://www.stihi.ru/2019/06/18/4389
«Нужно РАВНОВЕСИЕ»
Давай же молчаньем, полечим друг друга,
Но... вырваться трудно, с порочного круга i
Коль только МОЛЧАНЬЕ поэта КУМИР,
Тогда кто стихами наполнит ЭФИР???
Букеты подарит, кто дамам стихов?
Молчанье прекРАсно, но я не таков...
Коль Пушкин молчал бы и Лермонтов тоже,
Что знал бы о жизни их, каждый прохожий?..
Как важно для многих услышать ушами,
О том, что мечтаем услышать и сами i
Здесь мне неудобно про то говорить,
ЧТО ласковым словом возможно творить i
Мой Друг, ведь без СЛОВ не бывает и песен,
А Мир наш, без песен, кому интересен?i
Они нам и строить, и жить помогают,
У нас даже дети об этом все знают i
Одно только СЛОВО звучит – и в атаку i..
В мгновенье из злой – станет доброй собака…
Поднимет больного, почти неживого,
С одним лишь условием – СЛОВО от Бога i..
Что Мир твой прекРАсен, как люди б узнали,
Когда б твои руки стихов не писали?..
Давай, Брат, с тобою всё тщательно взвесим,
И сделаем ВЫВОД: нужно РАВНОВЕСЬЕ i
Андрей РЯБЧЕНКО
19 – 23.06.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119062402702
Но... только сейчас! Я ценю РАВНОВЕСЬЕ...
Не будем идти по порочному кругу,
Но РАдостью сердца наполним друг друга!
Браво! Прекрасные стихи - отклик на правду Игоря...
Пожелания твои возвращаются пусть сторицей: добра и равновесия!
Татьяна Хакина 24.07.2019 03:44 Заявить о нарушении