Поле интернета

А что такое творчество?
Большой-большой секрет!
А есть ли в нём пророчество?
Затмил всё блеск монет!
Здесь поле есть обширное
Стихи.Ру и Проза.Ру
Границы сплошь кошерные
Я слёзы с век сотру...
Набеги троллей дикие
Конечно же не к добру!
Как бесы многоликие
Как ёжистые их гурУ
Что мечут тут икру
Вошли в словес игру!
Сбежать отсюда хочется
Да старцы не велят!
Пусть от псалмов корёжится
Змей, что впускает яд!

Поле немерено! Овцы
не считанны! Пастух рогат!
Здесь сеет всяк, кто чем богат!


Рецензии