Моё преимущество

Есть от Лукино кордон Костичево.
Там черники пышные поля.
Катятся туда в большом количестве
люди на авто, дорога для.
 
Двадцать километров расстояние,
их пешком нельзя преодолеть.
Получают часто опоздания.
Всё уже обрали, поздно ведь.
 
Я иду по их авто дистанции.
Час, ещё немного, и потом
по квартальной полосе сенсация,
в сторону ушёл своим путём.
 
Здесь мои лишь личные угодья.
Конкурентов на добычу нуль.
Два ведра черники взял сегодня.
Кто то назовёт меня - куркуль.


Рецензии