Помню взгляды твои
Помню тайны сердечной твоей любви,
Любимый, твоим дыханьем дышу,
Любовью, мечтою твоей я живу.
Если нет объяснения любви твоей наяву,
Во сне наслаждаюсь любовью твоею,
Помню я таные взгляды твои,
Что от людей были задеты,
Нашей сердечной любви враги.
Быть, может, на свете редкой любви
Не бывает,
Безумная любовь у нас была,
В любви счастья не бывает,
Видно судьба жестокая нас развела.
В любви счастья не бывает,
Чем сильнее она, чем горячее она,
Тем больше страданьем тебя убивает,
Тем несчастьем судьба твоя улетает.
Наши тропинки, дорожки любви,
Горькой полынью давно уж заросли,
Не видно дороги любви,
Среди ночи непроглядной темноты.
24.6.2019 года.
Свидетельство о публикации №119062402675