Человечество будет сокращаться, а не расти

Человеку разум дан,
Чтоб Природу понимал,
Научился управлять
И Планету развивать.
Но, однако, человек
В данный свой короткий век,
Разум начал направлять,
Чтобы больше потреблять.
Его численность растет
Бесконтрольно, каждый год,
Вместе с ростом потребленья.
Человек свои "хотенья"
Ограничивать не хочет,
Он Планету просто гложет.
И, тогда Природа-мать
За него взялась решать
Репродукцию людей,
Не гашением страстей,
А сниженьем его спермы
Выполнять свое уменье.
Человечество рожать
Будет меньше. Благодать
Не наступит, к сожаленью.
У науки опасенье:
Если дело так пойдет,
Человечество замрет
И рожать уже не будет,
Про естественность забудет.
Только с помощью ЭКО,
Да и то, не всем дано.
Мы "химичить" научились
И гормоны наши сбились
Под воздействием лекарств
И продуктов на "заказ".     (например, ГМО)
Мы становимся "стерильны",
Более всего - мужчины.
Сперма мертвая у них,
Вот такой ответный "чих".
Надо разум свой включать,
А не только потреблять.
      24.06.19г

сайт СОБАКА.РУ  июнь 2019г "Мужчины по всему миру
теряют способность к зачатию. Что происходит
и как этого избежать?"


Рецензии