Боль

Сереют вдали одиноко поля,
Кусочками синего неба чуть тлея.
С востока плывут облака,
Предвестники холода, снега.

Ступлю на стернь ногой босой,
Не стану думать о далёком,
Воткну иглу в себя глубоко,
И боль войдёт - убьёт жестоко.

10.10.2009.

"Матрос". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии