Стань тенью прошлого

Стань тенью прошлого хоть на минуту,
Не смотри на меня, помолчи.
Дай обнять тебя, ведь забуду
Скоро, как пахли духи.
Дай коснуться горячей кожи,
Вспомнить, как сходила с ума.
Ты был мне всего дороже,
Я за тобою б всюду пошла.
Поцелуй меня, если можешь,
Как когда-то давно целовал.
Ты делал это очень нежно,
Когда права на меня заявлял.
Обними, дай почувствовать силу,
Которой была защищена.
Я не думала, что однажды
Против меня будет обращена.
Прости за молчаливые слёзы,
Прости, я ухожу одна.
Я прощаюсь с любимым мужчиной,
Когда-то любившим меня.


Рецензии