Заборы обыватели дома

   .   .   .
Заборы обыватели
дома
печные трубы
рядом огороды
кусты малины
яблони большие
и в тине
утонувшие пруды
и лай собак
истошный
по не злой
и мужики
в тяжелых сапожищах
и грязь осенняя
и бабы у калитки
как будто деревянные
стоят
покрасить их бы
тоже в желтый цвет
как листья в октябре
давно же осень
и солнце молча
падает с небес
как пьяный в лужу
в озеро заката
и желтые
пускает пузыри
прощаясь с нами
в сонном бормотанье
и дети малые
уже ложатся спать
чтоб утром снова
прыгать до упаду
хорош ты мир
и я тебя люблю
как любит
добрый всадник
свою лошадь
и скачет скачет
только пыль столбом
а вот куда -
никто о том не знает.


Рецензии