Берлога

Берлога красками красна,
И желтой стружкою полна.
От запаха кружится голова,
Мечтой она захламлена.

В берлогу жаркую свою,
Охапку снега принесу,
Кусочек леса, поля, неба,
В неё, в берлогу завлеку.

Картинам песню пропою!
Раскрашу в пурпур осень,
Зиму, я в лето превращу,
В душе своей огонь зажгу.

Печурку крепко протоплю,
Тепло в берлогу напущу,
Красивых девок приглашу,
И славно в ней я заживу!

10.10.2009


"Первый снег". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии