Вы никогда мне не шептали о любви...

Вы никогда мне не шептали о любви.
Вы никогда не выходили ко мне в белом.
Я посещаю, каждый день"Спас на крови"
И ощущаю себя я единым с верой.

А Вы уже не сожалеете по мне.
А Вы уже в свободном ритме под гитару.
Не чтите меня принцем при луне
И Вы шашлык предпочитаете пожару.

Не все сгорело.Где-то снова началось.
Переплелось хотение с данью умолчания.
Пропали чувства...Только страсть, слепая злость
И разные дороги мироздания.


Рецензии