Три миллиарда
Вернуть казне чтоб деньги.Просто браво!
Царит на белом свете беспредел.
И меркнет перед златом слава.
У Наргизы Каримовой сегодня нет причин,
На что-то злиться.Все у ней в порядке.
Ее не знаем мы пускай мужчин,
И жизнь прошла не очень даже гладко.
Зато сегодня искренне чиста,
Мадонна молится,чтобы потрафить Богу,
Быть может,без проблем чтобы дожить до ста.
А миллиарды сгинут понемногу.
Да,ошибалась.Ну и что,порой,
Не там мы ищем нынче виноватых.
И Коммунизм был ведь не за горой.
А так,не обойтись без мата.
Не дали по рукам,а надо было дать!
Когда могли,кто мог,все воровали.
Осталось разве руки целовать,
Тем,кто в казну,обратно деньги сдали.
Свидетельство о публикации №119062402530
Зинаида Самойлова 24.06.2019 12:07 Заявить о нарушении