Детка
Пьян,юн и глуп- в голове на него отметка,
"я на всю жизнь,милый, благополучно в разводе".-
Ему говорю,подбрасывая монетку.
От алкоголя в висках запираются клетки.
Демоны в голове устраивают свистопляску,
И мне нестерпимо хочется,просто найти "жилетку",
Как кошка забравшаяся на колени ищет заботу и ласку.
Целомудренно одергивая ниже юбку,
Не желаю,чтобы со мной говорили и приставали.
Такое бывает,когда тебя выжмут,как губку.
Но ты якобы средь людей,сидишь за столом в ресторане.
Я не пускаюсь в полемики о любви,
мы с ней на ножах,так вышло.
Откровенно оглядываясь по углам,
"Дорогуша,что не так? От чего ты так злишься?"
В джине растаял весь лёд,стакан покрывая испариной,
Как ни печально,но знаю все наперёд,
Мечтая сбежать сжимая глаза отчаянно.
Этот проклятый вертеп,окутал меня целомудрием,
Мне нравится широкоплечий брюнет,
Со шрамом на подбородке,
И с его монологами мудрыми.
Он не лезет ко мне в декольте,
Не пользуется избитыми фразами,
Я утопаю в его хрипотце,
Пополняя свой список отказами.
Он не похож на моих "как всегда".
Мне не придется спасать его и
Заштопывать сердце заплатками,
Во мне накаляются я провода,
И я снова ступаю мягкими лапками.
Я зажмуриваю глаза и делаю тихий вздох,
Книги легче писать,чем в жизни искать подтверждение.
Я снаружи лишь цельная...но это уловка,подвох...
Я внутри,другая история,параллельная.
Свидетельство о публикации №119062402505