Вздыхает полуденно - томно
И в сон погрузившись немного,
Природа кажется в образе нег,
Вздыхает безудержно, томно...
Не слышно в лесах и пения птиц
И смотрят цветы через дрёму,
Закрыв, развернувшийся было лист,
Вот папоротник весь в истоме...
И грузится в сон и весь утомлён,
Пейзаж восхитительный лета
И сильно влюблён, от чувств окрылён,
Но много сегодня мне света...
А может цветы закрыли глаза
И дождь предвещают недолгий,
На небе из туч пошла полоса,
Каштан остаётся лишь стойкий...
Свидетельство о публикации №119062402441
Так не хочется холодов, хочется ещё понежиться в тёплышке и в цветах...
С теплом и улыбкой,
Светлана Пожарская 2 10.11.2023 21:07 Заявить о нарушении