Сложная

Если верить прогнозами,на улице будет ясно.
Холод останется в прошлом,а так же на кончиках пальцев.
Люди выдохнут,примеряя образ скитальцев,
Мне это не нравится,но это мне не подвластно.

В груди,как обычно,будет стучать отбойник,
И мысли буду роиться,как сумасшедшие пчелы.
Врачи полагают,что этот синдром тяжёлый.
Я их не слушаю,усаживаясь на подоконник.

На мне ярлыков,что можно ходить без одежды!
Босыми ногами ступая на битые стёкла.
Не стоит пугаться,все это было и прежде,
Привычно,когда изнутри будто вовсе продрогла.

Я не терплю нежеланных прикосновений.
Мне кажется,словно меня обжигают железом.
Всегда прибываю под гнётом своих же сомнений,
С улыбкой, топя своих внутренних, маленьких бесов.

И если верить гороскопам, прогнозам и псевдо-гадалке,
В апреле придет жара, любовник и недалёкое прошлое.
С меня оторвут пару стикеров,заменив их большим плакатом,
Где будет цитатами бить по глазам слово "Сложная".


Рецензии