Любое слово - это птица

Любое слово - это птица.
И нам дано. как Божья милость,
Как  выраженье наших сил.
Пришла гроза... Уж так случилось,
Что кто-то небу погрозил,
И слово в дело воплотилось.

    7 - 8 января 2017 г.


Рецензии